flavio

Corpo Diretivo

Flavio Schmidt

Engenheiro de Alimentos

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela UNICAMP – Universidade Estadual de Campinas (1989), mestrado (1994) e doutorado (2000) em Ciência de Alimentos também pela UNICAMP. Atuou por 10 anos como Pesquisador Científico no Instituto de Tecnologia de Alimentos de Campinas, como engenheiro de processos, realizando treinamentos, assistência técnica e pesquisa vinculada ao Governo do Estado de São Paulo e à iniciativa privada por todo o país e também no exterior.

Atualmente é Prof. Dr. da Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP, orientador de iniciação científica, mestrado e doutorado.

Tem experiência nas áreas de Tecnologia, Ciência e Engenharia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: transferência de calor, pasteurização, esterilização, desidratação, fermentação, desenvolvimento e otimização de produtos e processos, com ênfase em sucos, néctares e bebidas alcoólicas.

Corpo Diretivo

Virginia Weffort

Pediatra e Nutróloga

Mauro Fisberg

Pediatra e Nutrólogo

Anita Sachs

Nutricionista

Durval Ribas Filho

Nutrólogo

Carlos Nogueira

Pediatra e Nutrólogo

Geórgia Castro

Engenheira de Alimentos e Nutricionista

Especialistas

Cobi Cruz

Diretor na Organis

Carolina Pimentel

Nutricionista

Rodrigo Petrus

Engenheiro de Alimentos

Marco Gama

Zootecnista