georgia

Corpo Diretivo

Geórgia Castro

Engenheira de Alimentos e Nutricionista

Engenheira de Alimentos e Nutricionista, MSc. Ph.D. Coordenadora do Comitê brasileiro da FIL/IDF.

Mestre em Administração de Empresas pela USP. Mestre em Tecnologia de Alimentos. Doutora em Nutrição pela UNICAMP e INRA-França.

Trabalha junto a indústria de ingredientes, bens de consumo e varejo há mais de 25 anos nas áreas de alimentos, farmacêutica e cosmética.
Líder que tem como propósito promover um impacto positivo nas pessoas e no ambiente, por meio do trabalho colaborativo.

Apaixonada pela família – seu marido e os dois filhos, por viagens e esportes como a corrida… e principalmente pela descoberta do que é inovador.

Corpo Diretivo

Virginia Weffort

Pediatra e Nutróloga

Mauro Fisberg

Pediatra e Nutrólogo

Flavio Schmidt

Engenheiro de Alimentos

Anita Sachs

Nutricionista

Durval Ribas Filho

Nutrólogo

Carlos Nogueira

Pediatra e Nutrólogo

Especialistas

Cobi Cruz

Diretor na Organis

Carolina Pimentel

Nutricionista

Rodrigo Petrus

Engenheiro de Alimentos

Marco Gama

Zootecnista